沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

英格兰将沿用前两场首发阵容

作者:杨大伟

2018-07-11 09:41   来源:大连日报  
分享到:

  世界杯半决赛中,英格兰将对阵克罗地亚,这场比赛将直接决定他们能否时隔52年重返世界杯决赛。根据英媒体的最新消息,英格兰主帅索斯盖特已经确定了半决赛的首发阵容:沿用前2场的首发,不做任何改动。

  1/8决赛对阵哥伦比亚,1/4决赛对阵瑞典,英格兰都用了同样的阵容,索斯盖特对这首发的11人非常有信心。半决赛,英格兰队在莫斯科同样会派出这套阵容,皮克福德、亨德森、凯恩分别是三条线上的核心。另外,索斯盖特将继续信任斯特林。

  在日前的备战中,英格兰的23名球员都参加了训练,没有人缺席。英媒体曾担心阿里的身体有异样,但索斯盖特相信阿里已经没有什么问题。凯恩本次世界杯已经打进6球,是金靴奖的头号热门,状态不俗。

  相比于英格兰队的全员参加训练,克罗地亚队那边的情况有些不妙。苏巴西奇、福萨里科、洛夫伦都因伤缺席了前天的训练。其中,福萨里科的伤势比较严重,他很可能无法出战半决赛,一旦福萨里科缺阵,很可能将由热刺旧将乔尔卢卡代替出场。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。