沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

晋鹏翔回归加盟大连一方

作者:叶明睿

2018-07-11 09:42   来源:大连日报  
分享到:

  昨日下午,大连一方官方宣布,此前效力于北京国安的后卫球员晋鹏翔将加盟球队,晋鹏翔将以租借形式与球队完成签约并随队征战下半赛季的中超联赛。

  大连籍球员晋鹏翔曾在2012赛季加盟当时的大连阿尔滨,作为球队主力中后卫的他在效力阿尔滨三年时间里共出场72次。2015赛季晋鹏翔转会北京国安,他还曾在2016赛季中期被租借至天津权健短暂效力,上赛季中超联赛,晋鹏翔代表国安首发出场14次。

  加上之前一方已经完成的两笔引援秦升和里亚斯科斯,大连一方在夏季转会窗口的引援工作也宣告结束。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。