沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《新舞林大会》集结高能舞者 网友忙着为言承旭“配对”

作者:张明春

2018-07-11 09:45   来源:大连晚报  
分享到:

  近日,由东方卫视携手灿星制作联手打造的《新舞林大会》陆续官宣了一波专业舞者,韩宇、亮亮、黄潇、苏恋雅、李德戈景、张娅姝、杨帅、梁岱青等人皆在其列,堪称集结了舞蹈圈内顶级阵容。此名单一经曝光,不少网友也纷纷开始了“配对”行动:言承旭能否《流星》之后再觅“最佳女主”?杨丞琳会不会更偏爱小眼睛的街舞老师?专业舞者和明星选手究竟如何结对出战?

  明星选手与专业舞者双双配对,是《新舞林大会》的一大看点。节目中,明星选手将通过舞者预选、明星艺考、明星反选等环节,与专业舞者结成对子,全力共赴接下来的“舞林之争”。因此,在选舞伴环节,不少明星选手也十分慎重。近日,专业舞者的名单一经官宣,网友们也纷纷自愿做起了“牵线人”,为“舞林配对”操碎了心。不少人觉得“霸道总裁”言承旭应该配一位实力不俗的高颜值小姐姐:“高颜值偶像配高颜值搭档,不知道哪位美丽的舞蹈小姐姐愿意提高下我们道明寺哥哥的尬舞技能啊?”更有粉丝希望在《新舞林大会》中看到一部用舞蹈演绎的青春偶像剧:“自带男主光环,说的就是言承旭了,希望他能遇到舞林中的最佳女主,再给我们上演一部不输《流星》的经典偶像剧。”

  而对于“可爱教主”杨丞琳,呼声很高的专业搭档则是通过《这!就是街舞》粉丝大涨的韩宇和亮亮。在网友们看来,这两位不但帅气有型,超高的舞技更是和杨丞琳的工作实力十分契合。究竟舞者明星配对结果如何?请期待7月22日21点档,东方卫视《新舞林大会》。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。