沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 辽宁名人馆

“一人千面”于和伟这次玩点不一样的

作者:陆彤

2018-07-11 09:48   来源:大连晚报  
分享到:

  可总裁可硬汉……

  “一人千面”于和伟这次玩了点不一样的

  可硬汉,可暖男,还可以是霸道总裁……这么多绝技压身,他就是演员于和伟。他曾经被嘲笑“千年不红”,“大叔”于和伟总算是迎来了属于自己的春天。

  在今年的第24届上海电视节上,于和伟凭借《大军师司马懿之军师联盟》的曹操一角摘得“白玉兰奖”最佳男配角。在荧屏上,于和伟也塑造过许许多多经典形象,可谓“一人千面”。

  于和伟在这部剧中饰演一代枭雄曹操。历史上的曹操,本就是一个极其复杂矛盾的人物,用于和伟的话来说,想要演好这个角色,甚至需要一点“人格分裂”。于是乎,于和伟,贡献了炸裂式的演技。引得网友纷纷感叹:“明明是冲着波叔来的,却被于和伟圈了粉。”

  公司高管,成熟稳重,低调务实,还幽默风趣……于和伟在《下一站,别离》中饰演的就是这样一个新“五好男人”。

  而在江苏卫视刚刚开播的《猎毒人》中,于和伟又給我们带来了新的惊喜。一登场,他是那个唱着《好久不见》的化学博士。侄子小峰意外去世,大哥吕云飞壮烈牺牲之后,他是一个痛失亲人的中年男子。那想哭哭不出来,浑身攒着劲儿的感觉,真的让人心疼。不仅如此,剧中,于和伟挑战艺术总监一职,并把“戏霸”本色发挥到了极致。

  这些年来,于和伟虽算不上“高产”,但是仔细琢磨你会发现,他的每一部作品都是高质量,绝对的精品。会接戏,更会演戏,岂有不红的道理?


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。