沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

C罗转会尤文图斯 发表告别信:是时候开启人生的新阶段 请皇马球迷理解我

作者:

2018-07-11 10:33   来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网北京7月11日电 据外媒报道,西甲豪门皇家马德里当地时间10日宣布,效力球队九年的葡萄牙巨星C罗将转会意甲尤文图斯。这位五届金球奖得主表示,他生命中的“新阶段”已经到来。

  “今天皇马想感谢一位球员,他证明了自己是世界上最好的球员,他在我们俱乐部和世界足坛史上最辉煌时期之一留下了自己的印记,”皇马俱乐部在一份声明中说。

  皇马没有透露转会细节,但西班牙媒体认为,这份合同可能会达到1亿500万欧元,而尤文图斯给33岁的C罗提供的,则是一份价值3000万欧元、为期四年的合同。

  在皇马官网上发表的一封信中,C罗说,他在马德里的时光是他一生中最快乐的时光之一。“我对俱乐部、球迷和城市都有极大的感谢。但我认为现在是时候开启我人生的新阶段,这也是我为什么要求俱乐部接受我的转会。我请求每个人,尤其是我们的支持者,请理解我,”C罗说。

  在俄罗斯世界杯上,C罗领军的葡萄牙在1/8决赛中被乌拉圭淘汰,止步十六强。不过在5月欧冠决赛击败利物浦之后,他曾意味深长的发出暗示,他正考虑离开效力九年的伯纳乌。

  当时,他说他“在马德里过的很好”。但值得注意的是,他当时所用的时态是过去时。C罗后来淡化了相关的说法,但他对在马德里的未来疑虑愈发增多,却是不争的事实。

  原标题:C罗:是时候开启人生的新阶段 请皇马球迷理解我


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。