沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

热心交警帮忙找回丢失电脑包

作者:李传报 盛蔚

2018-07-11 14:09   来源:大连晚报  
分享到:

  7月9日7时45分,旅顺交警大队交警王哲与往常一样在黄河路与九三路交会处疏导交通,这时一名女青年慌慌张张向他跑来,立即迎上前询问情况,得知这名青年将随身电脑包落在一辆自己打的专车上。

  经了解,这名女青年姓董,是名大学应届毕业生,早上准备去一家公司面试,由于疏忽大意将电脑包落在专车上,而自己的电话也在电脑包里,无法联系车主。王哲简单了解情况后,立即通过电台呼叫在下一个路口执勤的交警林乐鑫,注意看到一辆白色轿车请将其拦下。不到2分钟,手台另一端传来消息,称车已被拦停,执勤交警林乐鑫已将情况告诉给车主。随即,车主调转车头,将电脑包送还正在焦急等候的女青年小董。见到失而复得的电脑包,小董深深的给执勤交警鞠了躬。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。