沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:吊车突翻 货物坠落砸瘪轿车

作者:于金来

2018-07-11 15:01   来源:千山晚报  
分享到:

  前日上午,在铁东平安街,一辆吊车在卸载货物时突然翻车,约3吨的货物突然坠下,将一辆停在车位内的黑色轿车砸变形。幸好未造成人员伤亡。“这么大个儿的东西掉下来,真是太危险了!”据附近居民苏先生介绍,前日上午,在平安街的士大厦附近,一辆吊车正在卸载货物,约3吨重的线缆滚轮被吊车吊起,就在移动到人行道车位附近时,吊车由于受力不均衡,整个车体突然向左侧倾斜,右侧车轮完全离地。吊车杆也随之失控,悬在半空中的线缆滚轮突然坠下,正好砸中停在人行道上的黑色轿车。线缆滚轮约3吨重,直径约两米,砸在轿车上,轿车顶棚立刻凹陷进去,风挡玻璃也完全破碎,车体严重变形,几乎报废。所幸车中无人,线缆滚轮也稳稳地停在了轿车上,并没有从轿车上滚落,未殃及其他车辆。

  吊车倾斜后,吊车司机立即下车查看,随后联系救援。轿车司机也很快赶到现场,对于自己的爱车突遭天降横祸,司机也感到无可奈何,只能与吊车司机商讨事故如何处理。目前,此事仍在处理中。

  据了解,事故并不是车辆设备原因,而是吊车司机是一名新手,吊车经验不足,在吊车卸载货物过程中,没有将货物设置在吊杆可控范围内,这才造成了吊车车体倾斜。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。