沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:面包车被撞翻 汽油泄漏司机被困

作者:佟亮

2018-07-12 09:48   来源:半岛晨报  
分享到:

  两车相撞,商务车冲上绿化带,面包车翻到路上,巨大的撞击力,使得面包车右侧车身完全被撞瘪,受伤的司机被困在车内出不来。更为严重的是,面包车油箱被撞漏,大量汽油流了出来,一旦遇到明火后果不堪设想。紧要关头,消防人员赶到现场,通过破拆将被困司机救出,同时对泄漏的汽油进行了稀释,彻底消除了安全隐患。

  7月11日10时许,董家沟消防中队接到报警电话,位于开发区英特尔半导体公司公交车站附近发生一起交通事故,有人员被困,中队立即出动2车14人赶往现场。

  10时19分,救援人员到达现场,经勘查,是一辆由西向东行驶的商务车与一辆左转的微型面包车相撞。事故发生后,商务车冲上路中间绿化带,微型面包车翻车且油箱严重漏油。两车受损严重,商务车车头被撞烂,面包车右侧车身完全瘪了进去,现场满是汽车零件碎片。由于面包车严重扭曲变形,肋部受伤的司机被卡在车内出不来。更为严重的是,大量汽油流了出来,一旦遇到静电或者明火,极易引发二次事故。

  现场指挥员立即安排三个救援小组:第一小组利用破拆工具组织救人;第二小组利用泡沫对地面汽油进行覆盖稀释,同时对车辆进行断电处理;第三小组负责现场警戒。经过20多分钟的紧张救援,受伤司机被成功救出,随后移交给120急救人员,泄漏的汽油也被稀释覆盖,现场安全隐患被消除后,救援人员撤离现场。

  事故中,除面包车司机受伤外,商务车司机也受了伤。目前,警方正在对事故原因作进一步调查。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。