沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

8月18日—20日 到法库看飞行大会去!

作者:王若若

2018-07-12 10:45   来源:沈阳日报  
分享到:

  7月11日,在沈阳市政府新闻办举办的新闻发布会上,记者获悉:由沈阳市人民政府主办、法库县人民政府承办的“第七届沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华”,将于8月18日—20日在沈阳通用航空产业基地暨法库财湖机场举行。

  据介绍,本届大会将邀请来自国内外的顶尖无人系统团队,100余家通航企业参展。大会期间将举办军机表演,国内、外通用航空器静态展,无人设备静态展,阿诺拉及直升机飞行展示,飞行体验,无人系统竞技表演,中国通用航空特色小镇建设发展高峰论坛,新时代军民融合发展论坛,无人系统应用与发展高峰论坛,采购商与供应商产品对接会等一系列专业精彩的活动。

  飞行大会期间,观众在欣赏地面静态展、空中飞行表演、体验空中游览的同时,还可以在花海中徜徉,在清凉舒爽的湖水中劈波斩浪,在精品果园中品尝原生态的鲜果,在房车营地与亲朋好友看繁星满天,甚至可以拥有自己的乡间别墅与朋友们举杯畅饮,共赏美景。

  “沈阳法库国际飞行大会”已连续成功举办六届,已成为“辽宁省名牌”展会。本届大会在环财湖区域设置休息区、餐饮区、娱乐体验区、水上活动区、乘车站台等,环财湖的电动观光车更加方便观众观看和游览。此外,本届飞行大会为观众带来非凡的互动体验,为广大飞行爱好者提供模拟飞行体验以及飞行体验。

  沈阳通用航空产业基地位于沈法经济走廊中心区域、沈阳“1小时车程”旅游经济带内。近年来,法库按照辽宁省委、省政府打造“航空大省、航空强省”的战略布局及沈阳市委、市政府确定的“南部运输航空、北部通用航空”的总体规划,抢抓国家低空空域开放的历史性机遇,依托得天独厚的地理优势和空域条件,以通用飞机制造为核心,大力推进法库通用航空全产业链发展。目前,已成为沈阳市打造千亿航空产业链的重要组成部分。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。