沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连:雨水暂停气温回升 闷热啊闷热

作者:

2018-07-12 13:57   来源:半岛晨报  
分享到:

  上周日登场的阴雨天气在滨城开启了拉锯战模式,间断造访浇灭污染物心中的小火苗,空气质量达到优良,同时也给滨城送来清凉,这几天市区最高气温在21~24℃之间,简直是羡煞全国。

  今天,阴雨天气短暂告假,云朵来接管天空,躲藏多日的阳光可能会偶尔现身,偏南风依然很大,不过气温将有小幅回升,市区全天气温在22~28℃。周五,云朵继续在空中汇聚、叠加,偏南风5~6级,最高气温继续攀升至29℃,届时空气相对湿度较高,闷热感将回归。周六将开启“一到周末就下雨”模式,在雨水的打压下,市区最高气温回落至27℃,大家要提前安排好周末出行,外出带好雨具。周日,雨水逐渐停歇,滨城天空将阴沉下来,市区全天气温在23~28℃。

  近期天气阴雨连绵,大家一定要调整好心态,不要因此让心情烦躁不安;饮食宜清淡,可以熬些薏米红豆水祛除体内湿气;生活和工作都要注意劳逸结合,规律睡眠,早上和晚间可进行适当的运动。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。