沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

女儿国外出车祸父母焦急 沈阳民警开绿色通道帮办护照

作者:仓一荣

2018-07-12 15:35   来源:华商晨报  
分享到:

  在国外出差的女儿突然遭遇车祸,身在沈阳的父母焦急万分,想出国探望女儿,但却没有护照。出入境窗口民警了解到此情况后,开通绿色通道,加急办理好了市民所需证件。

  近日,沈阳市民陈先生(化姓)和妻子赶到沈阳市公安局于洪分局出入境服务窗口,想要办理护照。两人神情举动非常焦急,反复询问护照办理需要多长时间。窗口服务民警吴艳辉心细地询问得知,他们的女儿在国外出差工作时意外遭遇车祸受伤,现正在当地医院紧急治疗中。陈先生和妻子听闻这个情况心焦不已,想立刻去看望照顾女儿,但又没办理过护照。

  听闻讲述,民警立即请示,特事特办,为二人加急办理所需证件。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。