沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

NBA夏季联赛周琦砍17+7 沈阳走出去的他学会了“欧洲步”

作者:李庆实

2018-07-13 08:47   来源:沈阳晚报  
分享到:

  在上一场与快船队的比赛中发挥出色之后,周琦在昨天火箭队与篮网队的NBA夏季联赛中继续有抢眼的表现。本场比赛,周琦出战22分钟,他6投5中砍下17分7篮板和3次封盖,另有1助攻1抢断入账。最终火箭队以109比102击败篮网,进入夏季联赛复赛16强。比赛中,周琦还上演了一次后场抢下篮板,运球纵贯全场的一条龙“欧洲步”上篮。

  这一幕发生在第三节,周琦抢下后场篮板直接运球纵贯全场,面对篮下两人夹防,周琦“欧洲步”上篮得分,同时还打成2+1。当他投进这一球之后,全场瞬间沸腾,火箭替补席上的队友也都站了起来,为周琦加油打气。作为火箭队的资深跟队记者乔纳森·费根也重点报道了周琦的表现,在比赛期间,他甚至连续在社交媒体上发了6条关于周琦的消息,详细评述周琦的发挥。在一系列精彩攻防过后,费根点评道:“第二次夏季联赛,周琦明显更加自信、坚定了。”除了费根,NBA官网以及ESPN的官方社交媒体也播发了多段周琦比赛的精彩片段。下一轮,火箭的对手将是克利夫兰骑士。沈阳晚报、沈报融媒记者 李庆实


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。