沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:5楼飞下剪刀拖鞋成堆杂物

作者:安文元 梁媛媛

2018-07-13 10:53   来源:大连晚报  
分享到:

  楼上扔下的杂物。

  7月11日14时55分,西岗交警大队岗勤二中队黄河路警务区警员巡逻至北京街消防队门前时,发现消防队对面五楼有人从窗户向外抛物,极易引发危险,警员遂立即手台呼叫长江路附近警力增援。

  增援警力到场后,五楼阳台一窗户内还接二连三地飞出了刨子、剪刀、拖鞋、运动鞋、毛巾、床单、被套、被剪碎的身份证、社保卡及银行存折、少量现金等物品,吓得北京街上的行人及车辆纷纷躲避。现场警力立即通过手台将情况上报大队警务综合室,并利用警车内的隔离墩对现场实施临时交通管制。随后现场警力全力疏导车辆并主动提醒驾驶员安全通过抛物区域、提醒过往行人绕行避让。在大家的努力下,现场未发生人员受伤及车辆受损的情况。

  随后,北京派出所巡警、社区干部及行政执法人员赶到现场。经向社区干部了解,高空抛物人员为5楼2号的一名50多岁的女子,该女子在社区精神类疾病人员中没有登记,应为首次发病。随后,社区工作人员进入患病女子家中对其进行安抚,交警配合社区干部及巡警将抛落的物品一一收集清点,当天15时35分现场恢复正常。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。