沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山钢铁上半年产量均创历史新高

作者:金梁

2018-07-13 13:32   来源:北方晨报  
分享到:

  今年上半年,鞍山钢铁紧紧抓住“效率、质量、变革”三个关键要素,采取一系列精准举措助推企业实现高质量发展,各项经济技术指标超额完成预定目标,铁、钢、材产量均创历史最好水平,持续保持盈利态势,大幅超越年初预定的阶段性利润目标。

  据了解,上半年鞍山钢铁实现铁、钢产量月月超计划;铁、钢、材产量均创历史最好水平,1-5月份,实现降本20亿元,吨材创效295元。不断优化产品结构,上半年,新产品、领先独有产品、战略产品比例分别达到12.3%、29.27%、68.51%。今年1-5月,通过集中外购原燃料,与市场同期价格相比较,差异化降低采购成本9.3亿元。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。