沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:小小乒乓球 凝聚街坊情

作者:邵璇

2018-07-16 13:30   来源:本溪日报  
分享到:

  近日,本溪溪湖区彩屯街道彩胜社区为丰富辖区居民的体育文化生活,提高居民参与体育活动的积极性,在乒乓球场地举办彩胜社区第六届乒乓球比赛,参加比赛的选手是来自社区的业余乒乓球爱好者。

  早上七点整,社区乒乓球场地已经聚集了众多队员和球迷爱好者,工作人员努力做好比赛前的各项准备工作。这次活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,采取三局两胜制,乒乓球协会会长宣布比赛开始,选手们便全身心地投入到了乒乓球比赛中。

  参赛选手个个全神贯注,表现出良好的竞技精神。他们挥动着手里的球拍,让小小的银球在空中飞来舞去,表达了人们对健康生活的向往,传递了居民之间和谐相处的友谊。他们优异的表现赢得了观众的掌声和欢呼声。

  经过5个小时,比赛结束了。这次比赛不仅提高了社区居民参与体育运动的热情,也加强了居民之间的凝聚力。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。