沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳新增338处电子警察 专拍这些任性司机

作者:杨硕

2018-07-17 06:19   来源:沈阳晚报  
分享到:

人行道停车盲道也停车总有一些驾驶员想停哪就停哪

沈阳新增338处电子警察专拍这些任性司机

  7月16日,市公安局交通警察局公布,我市新建固定式违法停车类交通技术监控设备(电子警察)338处。其中和平区新建68处,沈河区新建42处,大东区新建38处,皇姑区新建36处,铁西区新建133处,张士开发区新建(电子警察)21处。

  违法占用机动车道停车不仅是交通违法行为,更易引发道路交通事故,良好的道路交通秩序不仅需要交通管理部门的综合施策,更需要广大交通参与者的共同维护,只有做到自觉遵守交通法规,抵制不文明交通行为,才能共同打造安全、有序、和谐、顺畅的交通环境。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。