沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:一面包车东联路上自燃

作者:嘉风 万恒

2018-07-18 11:11   来源:大连晚报  
分享到:

  昨日上午10时30分左右,东联路入市方向香一街附近路段一辆面包车突然发生自燃。火苗迅速将整个车体吞噬,消防队员赶到现场后迅速将火扑灭。事故导致东联路出现大面积压车现象,所幸没有造成人员伤亡。

  据目击者李先生介绍,当天他开车沿着东联路出市方向行驶,离很远就看到有浓烟冒出。“等我走到近前时,火已经烧起来了。”李先生看到,面包车停在入市方向内侧车道上,火苗从驾驶室内冒出,瞬间将整个车体包围。由于火势很猛,面包车司机只能远离燃烧的车体。行驶在入市方向的车辆不得不停止前行,造成交通拥堵。“当时很多车都停下来了,根本过不去。”李先生说。此时,有人拨打电话报警。没多久,消防队员赶到现场,将火扑灭。

  “可能是由于天热,车辆线路出了问题导致的自燃。”围观司机纷纷议论道。交警提醒广大司机,因近来天气炎热检查好车辆线路,不要擅自更改车辆原来的线路,以免造成无法挽回的损失。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。