沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈河新闻

沈河东陵街道八家子社区开展禁毒整治行动

作者:

2018-07-19 13:39   来源:沈河政府网  
分享到:

  为打赢禁种铲毒攻坚战,近日,东陵街道八家子社区联合东陵派出所民警对辖区进行地毯式探查,力争做到无盲区、无遗漏、无隐患,一上午探查过后,铲除效果显著。共铲除罂粟花1000余株,园区环境变得更加规范、整洁。

  活动中,街道禁毒办工作人员、社区禁毒专干开展了禁毒宣传活动,通过派发禁毒宣传资料、展示禁毒宣传展板、仿真毒品的形式向广大群众宣传毒品的危害性和参与禁毒斗争的重要性。

  通过此次宣传活动,进一步增强了辖区居民识毒、防毒、拒毒的意识,取得了较好的宣传效果,营造了全民禁毒的良好氛围。

  (东陵街道)


(责任编辑:张博华)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。