沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳一19岁男孩出走 民警劝解回家

作者:仓一荣

2018-07-20 10:03   来源:华商晨报  
分享到:

  19岁男孩因琐事离家出走数日,躺倒在路边,被巡逻民警发现。民警耐心劝解,帮男孩回到家庭。

  昨日7时30分左右,在沈阳市于洪区西江街高速口附近,沈阳市公安局于洪分局北陵派出所民警巡逻时发现路边躺着一名年轻男子。民警上前询问情况,不料男子看见民警当即自行起身。

  民警询问是否需要帮助,男子起初并不配合询问。民警意识到其可能是离家出走,耐心地劝解。原来,男子叫小东(化名),今年19岁,因琐事离家出走好几天了。民警询问小东家人联系方式,要将小东送回家。小东说家住铁西,并向民警提供了父亲的电话号码。

  随后,民警联系到小东的父亲。父亲称,孩子由于性格上的原因几天前离家出走了。民警表示要送小东回家,但小东强烈承诺自己一定会坐公交回家。民警不放心,又劝解安慰一番,将其送上回家的公交车。此后,小东父亲称孩子已安全到家,并对民警表示感谢。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。