沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连三十五中学毕业灯光秀火了网络

作者:曲琦

2018-07-20 10:17   来源:大连日报  
分享到:

  7月18日傍晚,大连市第三十五中学2018届毕业典礼“永远的芳华”暨音乐灯光秀在该校操场开启,随着六十扇窗户不断变幻的灯光,陆续呈现了Youth、Dream、Fight、Hope、Up、Recall、Read、Style、Love、Family、Thank、Luck、欢乐、一飞冲天等一组组由数字、字母、汉字、图案构成的画面。

  记者在现场看到,原来这个20分钟的灯光秀现场朗诵的主题诗歌是由该校初三学生原创的、初一初二学生“藏”在教室窗帘后一拉一合共同配合精准完成,奉上一曲师生情、同窗情、母校情的华美乐章,这台特别的灯光秀视频及照片迅速火了网络,网友们纷纷为大连的中学生点赞。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。