沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳警方“猎狐2018”行动抓获境外逃犯21名

作者:唐心萌

2018-07-22 06:10   来源:沈阳晚报  
分享到:

  自公安部开展“猎狐2018”专项行动以来,截至目前,沈阳警方共抓获外逃至加拿大、韩国、泰国等多个国家和地区的各类逃犯21名,占全省抓捕总量的58.3%,位列全省第一。

  “猎狐2018”专项行动中,沈阳警方充分利用遣返、引渡、抓捕等措施,对外逃经济犯罪嫌疑人重点开展缉捕追赃工作。今年年初,沈阳市公安局经侦食药侦支队将纪委部门交办的潜逃至加拿大多年的涉嫌贪腐犯罪的逃犯周某作为重点抓捕目标,经侦食药侦支队组织精干警力相继辗转湖北等地,历经8周的连续工作,全面掌握了周某密切交往人员信息,并通过对其家属反复进行教育疏导,于2月26日成功将该人劝返回国。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。