沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

30名全国“好战友”齐聚沈阳传授创业经

作者:韩冰 李茜

2018-07-23 06:56   来源:沈阳日报  
分享到:

  上海、宁波、张家口、衡阳、青岛……7月21日,为期3天的2018全国部分优秀自主择业军转干部创业者论坛在沈举行。30位来自全国的优秀自主择业军转干部创业者齐聚沈阳,与会沈阳自主择业军转干部进行了深入交流。

  按照市委、市政府“三引三回”工作的总体目标,为促进沈阳市自主择业军转干部就业创业竞争力,引导自主择业军转干部找准创业目标和方向,市人社局军转办邀请全国30名优秀自主择业军转干部来沈举办此次论坛,全市各区、县(市)招商局和各园区管委会相关负责人,以及150名沈阳自主择业干部参加。

  当天,市军转办、辽宁省自主择业办、市发改委有关负责人先后介绍了沈阳经济发展、产业布局及“三引三回”政策等情况。沈阳市军转办代表、全国自主择业创业导师及优秀自主择业企业家代表结合自身创业的经历发表主旨演讲,并进行了优秀投资项目路演。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。