沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:广场“躲猫猫”4岁女童卡雕塑中间

作者:杨兴

2018-07-23 09:50   来源:华商晨报  
分享到:

  辽宁省朝阳消防支队喀左大队7月22日18时20分接到报警,位于朝阳市喀左县大城子镇新华广场,一名女童被卡在广场地标支撑管道中间。接警后消防部门立即出动1辆消防车6名官兵8分钟赶到现场。

  现场发现一名四岁女童头部正卡在地标性建筑支撑管道中间,家长正想办法将孩子身体向上方稍宽敞的地方托举,以减轻女孩痛苦。

  中队指挥员立即下令使用扩张器在小女孩身体上方实施扩张处置,在消防人员和家长的共同努力下,女童2分钟就被成功救出。

  事后,经与家长沟通得知,广场上很多孩子在一起玩“躲猫猫”,家长就放松了警惕,出现了这样的情况。消防部门提醒家长,暑期来临,儿童户外活动增多,监护人一定加强看护,注意儿童安全。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。