沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

肇事车辆凭空消失 民警倒查揪出肇事者

作者:辛军 王玉

2018-07-23 13:59   来源:丹东新闻网  
分享到:

  7月初的一天下午,交警振兴二大队接到一个报警电话,报案人称自己的车在停车位内被撞,但肇事车辆不知去向。接到报警后,振兴二大队民警杨勇立即驾车赶到现场进行勘查取证。到达现场后,杨勇发现被撞车辆受损比较严重,排除了肇事驾驶员在没有发现剐蹭等情况下离开现场的可能,随后又调取周边道路监控查找信息,但始终没有找到有用的线索。

  就在报案人准备放弃时,杨勇告诉当事人,既然受理了该起事故,就会认真负责,竭尽全力查找线索。

  在随后的几天里,杨勇始终不气馁,陆续调取了周边商家的监控视频录像,利用倒查方式,终于找到了肇事车辆的“影子”,最终锁定肇事车辆和驾驶员,给了报案车主一个满意的处理结果。

  事后,报案车主来到大队送来了锦旗,对杨勇表示感谢,对他认真负责的工作态度给予了充分的肯定。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。