沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛一菜农种出怪黄瓜 瓜身上长叶子(图)

作者:胡清

2018-07-24 09:51   来源:辽沈晚报  
分享到:

  身上长叶子的怪黄瓜。受访者供图

  黄瓜身上竟长出了新鲜的叶子,就连种了一辈子菜的老菜农也被惊呆了。

  种了40多年菜的老菜农张广和今年66岁,家住葫芦岛市连山区寺儿卜镇。今年4月,张广和种下不少旱黄瓜,准备等成熟后拿到市场去卖。

  几个月过去,黄瓜逐渐长大。几天前,张广和到地里摘黄瓜时,突然发现其中一根黄瓜居然在中间位置长出了一片新鲜的黄瓜叶子。

  随后,老人带着黄瓜到附近菜市场出售,同时带上了这根特殊的黄瓜。看到这根特殊的黄瓜,市民也都觉得很奇怪,不少人听说特地过来拍照发到朋友圈。

  记者看到,这根黄瓜长约13厘米,重约4两,而黄瓜叶子长约9厘米。

  “这黄瓜为啥会在身上长出黄瓜叶子?我种了一辈子黄瓜,还头一次遇到,都舍不得卖了。我特地把它保存下来,想请相关专家和学者帮忙解释一下,这到底是啥原因!”张广和说。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。