沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州市在全市开展向丁慧学习活动

作者:张墨寒

2018-07-24 09:54   来源:辽沈晚报  
分享到:

  7月23日晚,锦州市精神文明建设指导委员会发布在全市开展向丁慧同学学习的决定,通过先进典型弘扬“新时代辽宁精神”。

  丁慧同学听到广播呼救,第一时间到达现场跪地救人,用一次次的心脏按压与一声声焦急的呼喊,战胜了死神,营救了生命,用实际行动践行了习近平总书记提出的“青年一代有理想、有本领、有担当”的要求。面对困难敢于挺身而出,丝毫没有考虑“扶不扶”,救人是她唯一的目标,充分展现了一名新时代青年可爱、可信、可贵、可为的先锋风采。

  锦州市精神文明建设指导委员会号召全市学习她砥砺前行、牢记使命的政治本色,朝气蓬勃、勇立潮头的时代风采,见义勇为、助人为乐的奉献精神。各地各部门要采取多种形式广泛开展向丁慧同学学习的活动,迅速掀起学习热潮,让全市广大党员干部群众从丁慧的感人事迹中感受崇高、汲取力量、提升境界,大力弘扬新时代辽宁精神,奋发有为、扎实工作,在“三大攻坚战”中当先锋,在深化党和国家机构改革中作表率,在“三城联创”工作中树榜样。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。