沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:酒驾、无牌、无证 时隔两年又被查

作者:杨兴

2018-07-24 10:27   来源:华商晨报  
分享到:

  7月17日,辽阳文圣交警大队民警在辖区巡逻过程中,发现一名男子驾驶一台无牌摩托车,执勤民警将其拦下例行检查。检查过程中,明显感觉其有刺鼻的酒精味,并且该男子出示不了摩托车相关证件和驾驶证。

  通过酒精检查测试,该男子属于饮酒后驾驶机动车违法行为。对该驾驶人身份进行进一步核查时,发现:驾驶员荆某,在2016年8月同样是因为酒后驾驶,无证、未悬挂机动车号牌被交警部门处理过。

  文圣大队根据其三项违法行为,依法对荆某作出行政拘留20天,并处罚款2700元人民币处罚。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。