沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

小区办“邻里节”让邻里关系更融洽

作者:黄乃彬

2018-07-24 10:37   来源:华商晨报  
分享到:

  “如今的小区真是大变样了,路面不积水了,喷泉出水了,楼栋墙壁粉刷了,娱乐活动也多了……在这样的小区生活,才有幸福感。”西城逸景小区居民吴大娘,在“邻里节”现场心情美滋滋的。

  7月21日,铁西区西城逸景小区举办和谐邻里节活动。管理小区的绿建物业公司在接手小区管理后,一直致力于提升小区居民的幸福感,各方面下了很大工夫,物业的做法也得到了小区居民的称赞。

  17时,大家三五成群地聚拢在园区中央广场,“以前小区没啥活动,像这样的邻里节活动挺有意义的,大家走出来促进邻里之间的感情。”居民肖女士说。

  “我们的员工和志愿者一起撘舞台、挂宣传条幅、摆放桌椅,就是为了让居民更好地在一起快乐一下。”物业经理王旭东说,他早就想办一个邻里节了,这次是开始,以后争取每年都办。

  活动开始前,王旭东经理和居民进行了交流,讲解了如何提升物业服务品质,以及未来物业与业主之间的关系。现场互动气氛非常融洽,大家也就邻里关系、物业管理提出了意见。

  物业经理王旭东表示,只要把邻里关系搞好了,小区的建设自然就好了,修路面、修喷泉、刷墙面这些都是提高居民生活品质,准备把今年打造成物业服务提升年,不断推出活动,促进和谐邻里关系。

  同时,园区的建设也得到了中德园党群社会事业局局长冯全德的支持,在小区建设、邻里关系、党群关系方面都提出了很多意见和办法。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。