沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 聚焦

团省委传达学习和贯彻落实全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”电视电话会议情况

作者:

2018-07-26 10:40  来源:东北新闻网  
分享到:

  全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议后,团省委高度重视,及时传达会议精神,并结合实际,提出具体贯彻落实意见。

  一、高度重视,专题部署。7月20日,团省委召开专题会议,传达学习和贯彻落实全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议精神。会议由团省委党组书记赵红巍主持,党组副书记张德智传达了省委书记、省人大常委会主任陈求发同志的批示精神。党组结合团省委工作实际,就学习贯彻全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议精神提出了工作要求,对宣传部、学校部、少年部和机关党委提出重点要求:提高政治站位,把握政治方向,找准工作路径,做好贯彻落实。

  二、迅速动员,组织全体党员认真学习。团省委机关和所属事业单位15个党支部全部召开党员大会,认真学习陈求发书记和唐一军省长在全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议上的讲话精神,紧密联系个人工作实际,开展专题研讨。

  三、丰富宣传载体,营造浓厚氛围。7月2日,辽宁共青团公众号发布原创新媒体产品《划重点!新时代辽宁精神!》,以辉煌历史激发自信认同,以先进典型诠释“忠诚担当”,以自贸区的创新发展展示辽宁创新硕果,以广大辽宁青年所喜爱的中国篮球辽宁队作为4300万辽宁人拼搏、不服输的缩影,实力解释“新时代辽宁精神”16个字的丰富内涵,在广大青年网民中引起强烈反响。

  下一步,团省委将仔细梳理团省委广大党员干部对于“新时代辽宁精神”的理解和建议,将好的建议融入到团省委宣传贯彻“新时代辽宁精神”的工作计划中,并在实际工作中贯彻落实,焕发团省委机关党员干部和全省青年群体的长子情怀,坚定忠诚之心,让“新时代辽宁精神”在他们的思想中落地生根,开花结果。

  团省委机关党委


(责任编辑:田晶)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。