沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳铁西区军民鱼水情携手“创三城”

作者:叶青

2018-07-27 10:02   来源:沈阳日报  
分享到:

  7月26日,在中国人民解放军某部队驻地,伴着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起……

  这里正在举行“同升一面旗共爱一个家,军民鱼水情携手创三城”活动。铁西兴华中心商务区关工委理论学习中心组的“五老”成员、青少年学生代表、黄大妈艺术团、省学雷锋艺术总团黄大妈爱心团队、沈阳第十七干休所离退休老干部等一行百余人,为部队官兵提前送上节日的问候和祝福,感谢部队官兵在“三城联创”活动中甘当志愿者,为城市和市民作出的贡献。

  驻地官兵表示,通过和地方开展各种丰富多彩、健康向上的活动,让大家了解部队,尊重军人。同时,子弟兵们视驻地为故乡,视人民为父母,积极投身“三城联创”活动中,当好志愿者,与百姓共同谱写军民同呼吸、共命运、心连心、齐并进的和谐乐章。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。