沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

35℃高温天儿要来了

作者:

2018-07-28 07:32   来源:沈阳晚报  
分享到:

  今年40天的加长版伏天已经走过了四分之一,昨天我们开始迎战中伏。高温和伏天总是不离不弃,目前看来,中伏的第一周是“一片火热”,基本都是大晴天儿,最高气温在33℃到35℃之间,最低气温在24℃到25℃之间,此次高温天气持续时间较长,大家要做好防暑降温持久战的准备了。

  在此,本报建议大家在伏天里上午十点到下午四点的高温时段尽量减少不必要的外出,出门做好防晒防暑措施,注意补充水分,保证充足的睡眠,平和心态,避免焦躁,顺利度过一年之中最热的这段时间。另外,眼下正是暑期旅游高峰时段,提醒大家前往海边以及海岛旅游尤其要注意安全。沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。