沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳城建队打破不胜怪圈

作者:马骋

2018-07-29 09:41   来源:沈阳日报  
分享到:

  此前遭遇六轮不胜的沈阳城市建设队终于赢球了!

  昨天下午进行的中乙联赛北区比赛中,沈阳城市建设队主场3比2取胜北京理工队,拿到了近七场比赛中的首个胜利。比赛的过程可谓是一波三折,沈阳队两度领先后两度被扳平,最后绝杀对手。

  此前的六场比赛,沈阳队拿到了4平2负的战绩,新帅牛洪利上任之后,也是两轮连平。昨天在主场取胜北理工队,沈阳城建队终于松了一口气。因为牛洪利临时外出,本场出任代理主帅的助理教练徐冀宁在接受采访时说:“大家都知道,我们已经几轮不胜了,整个教练组的压力都比较大。能够拿到这场胜利,感谢队员在困难的情况下把战果保住了。”

  这场比赛的过程可以用有惊无险来形容了。沈阳队开场9分钟便由许博头球破门,但是随后却经历了两度领先两度被扳平的过程,直到第80分钟,李志斌低射破门,再度将比分超出,最终3比2取胜。“感谢队员们坚持到了最后,虽然对手利用两次打我们身后的机会取得了进球,但是我相信我们的队员,所以说他们今天证明了自己,感谢他们的努力。”徐冀宁说。

  上一轮比赛,沈阳城建队就打入了3粒进球,此役球队又获得三个进球。球队在转换阵形之后进攻的火力更猛了,除了三个进球,沈阳城建队昨天还创造出了多次破门机会。这场比赛,沈阳队的阵形有了一些微调,徐冀宁透露,针对对手的特点以及场上局面的变化,教练组在赛前做了充足的准备,“包括领先的时候怎么打,被人扳平了怎么调整,我们都有相关的预案。”

  拿到七轮首胜之后,沈阳城建队以34个积分排在中乙北区的第三名,与排名第四的宁夏山屿海队的积分相同,晋级淘汰赛阶段的形势依然很严峻。

  沈阳日报、沈报融媒记者 马骋

  


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。