沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳皇姑区全面拆除铁路沿线违章建筑

作者:吕佳

2018-07-30 10:29   来源:沈阳晚报  
分享到:

  自全市铁路沿线拆违工作启动以来,皇姑区全面启动铁路沿线综合整治工作,对辖区范围内31.98公里铁路干线、支线等铁路沿线两侧可视范围内市容环境卫生进行集中攻坚,仅用8天时间,完成了沿线违章建筑的排查和拆除工作。截至7月19日,全区已拆除沿线违建241处共计1283平方米,除9处隶属铁路用地范围违建外,全部完成铁路沿线拆违工作。

  与拆违工作同步推进的是全域内铁路沿线市容环境的无死角、无盲区整治。皇姑区发现并整理包括路面破损、小开荒、绿化缺失、私围土地、墙面喷绘、垃圾(杂物)堆放、商铺铺面不整洁、“跨线作战”等9大类110处问题点位。针对问题,边查边改,目前已完成80处存在问题点位的整改工作,其余点位正在全力整改中。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。