沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

外地游客来沈游玩受伤 沈交警爱心接力送医

作者:唐葵阳

2018-08-03 07:48   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “我要感谢沈阳交警,没有他们,我的孩子可能遇到生命危险!”8月2日,外地来沈旅游的张女士找到沈阳晚报、沈报融媒记者,讲述了一个暖心故事。

  放暑假了,张女士带俩孩子来沈阳旅游。7月31日17时许,她们赶到沈北新区附近一个嬉水乐园,游玩过程中,张女士7岁的儿子门牙磕在5岁妹妹的头部。瞬间,男孩门牙断为两截,女孩头顶裂开口子,俩孩子均血流不止,情况危急。由于事发地点附近没有医院,张女士打出租车载着俩孩子往市里赶。当时,正值下班晚高峰,交通拥堵。她尝试着拨打122向交警求助。

  没料到,沈北、皇姑、和平三个区的交警相继派出专人骑摩托车引路,从事发地点到中国医大盛京医院,仅用了40分钟就开到了。“由于送医及时,俩孩子都得到及时救治,脱离了危险。”张女士说,她要向所有参与救援的沈阳交警们致谢。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。