沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

六旬老人失联4天 家属急寻线索

作者:胡清

2018-08-03 13:51   来源:辽沈晚报  
分享到:

  在沈阳市打工时失联的建昌老人杨凤荣。家属供图

  一老人到沈阳市劳务市场找活,4天来都没有回到附近的租住处,老人电话起初开机但却没人接,家人急得不知所措,随后家属报了警。

  昨日,失联老人的儿子张振东找到记者,希望通过媒体早日找到失联的母亲。

  失联老人叫杨凤荣, 61岁,老家葫芦岛市建昌县王宝营子乡农村,两个月前来沈阳打工。“由于我舅舅和四姨也都在沈阳打工,所以老人在家里没啥事,也来到沈阳打工,并和四姨租房住在一起。每天就是干一些零活儿,打扫卫生啥的,没想到人联系不上了。”张振东说。

  7月30日早5时30分,老人去沈阳市长白劳务市场找活儿干,然而不知道什么原因,当晚6时多也没有回到租住处。亲属打电话,手机虽然是开机状态,但却没有人接听,无奈只好给老人的儿子打电话说明情况。

  得知母亲没有了消息,张振东一边给亲属打电话询问,一边紧急赶到沈阳。与此同时,很多在沈阳的建昌老乡得知消息也先后加入到找寻行列,同时转发寻人启事扩大范围,希望尽快找到失联者。

  4天来,尽管家属和亲朋到处寻找,可是仍然没有老人的消息。目前家属已经报警,警方也已经下发协查通报。

  张振东告诉记者,刚刚他得到消息,有人看到老人在沈阳工矿机电装备集团附近工地出现过。“那里的新楼盘比较多,可能老人在那里的哪个小区给人干活儿,由于天气太热中暑了,手机、水杯和包等都丢了。”

  张振东说,自从微信朋友圈发出后,一天都接到很多人提供的相关信息。期间有人提供线索,说在沈阳某处有疑似失联老太太的中暑昏迷者,家属去医院进行核实,结果发现在医院的昏迷者并不是失联老人。“老人身高约1.55米,体态微胖,脸色微黑。走失时,上身穿黑白相间的半袖T恤,下身穿黑色裤子。听说老人就在铁西区沈爱路的‘荣创城’附近失联的,希望大家帮助留意一下,有线索请联系13842981429,会有重谢。”


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。