沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈铁增开暑运临客54对 空调列车提前1小时送冷风

作者:李庆海

2018-08-04 06:51   来源:沈阳晚报  
分享到:

  8月1日,随着外出避暑旅游客流的不断增多,中国铁路沈阳局集团有限公司迎来暑运新一轮客流高峰。沈阳局集团公司通过点线优化、扩充能力,在开行331对图定列车基础上,增开暑运临客54对,全力满足旅客暑期的出行需求。

  暑运期间,为给旅客提供清凉舒适的候车和购票环境,沈阳局集团公司组织各车站加强对空调、通风系统的检查维修,确保设备正常运行,并指定专人24小时监测室内温度,确保候车厅、售票室温度达标。为减少旅客排队购票时间,沈阳局集团公司在管内各大车站集中推出动态增开人工售票窗口、优化自助售取票机的安设地点等7项服务新举措,帮助旅客最短时间里购取车票。各空调列车提前1小时制冷送风,让旅客在始发车站一上车就感到清爽宜人;各次列车准备了冰镇饮料、啤酒、雪糕等防暑降温饮(食)品。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。