沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳城建队防线需要“淬火”

作者:马骋

2018-08-06 08:43   来源:沈阳日报  
分享到:

  沈阳城建队在本轮中乙联赛中,客场1比3负于淄博星期天队,积分滑落至第四位,晋级淘汰赛的形势非常严峻。最近三轮比赛,沈阳城建队总共丢8球,主要问题出现在防守上。

  上轮在主场3比2战胜北京理工队后,沈阳城建队走出了此前六轮不胜的怪圈。本轮沈阳城建队客场挑战淄博星期天队。此役之前,沈阳城建队排在积分榜第三位,而淄博星期天队排在第10位,应该说沈阳城建队在实力上还是略强于对手的。不过此番客场作战,沈阳城建队两名队员因伤停赛,这让球队在排兵布阵上出现了不小的问题。

  本场失利之后,沈阳城建队的积分仍为34分,被宁夏山屿海队反超三分,排名滑落至第四位,与排名第五的陕西队同分。可谓后有追兵,前有堵截。冲击前四,获得淘汰赛资格的形势变得越来越严峻。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。