沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

奥体中心辽宁游泳馆免费游泳?警方辟谣:假消息!

作者:唐心萌

2018-08-07 06:50   来源:沈阳晚报  
分享到:

奥体中心辽宁游泳馆免费游泳?不属实!

场馆设备调试暂不能游,拟明日对外试运行

  天气炎热,想游泳的人就多了,可免费的野浴使不得,去哪儿游泳呢?这不,近日,沈阳人的微信朋友圈里流传着一则“辽宁游泳馆免费游泳”的消息。去正规游泳馆游泳,还不要钱,这事儿是真的吗?8月6日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,沈阳铁西公安官方微博辟谣:根本没有所谓的免费游泳。

  这则“辽宁游泳馆免费游泳”的消息称,有人第一时间去了位于奥体中心的辽宁游泳馆证实,最近7天免费体验,不需要证件,登记下姓名和电话号码就可以进馆,此后就要开始收费了。此外,消息还描述了游泳馆的环境,称壮观大气,曾举办过国内大型比赛,是省队游泳队员训练过的地方,水质达到国家标准。

  真有免费游泳的好事儿吗?记者获悉,辽宁游泳馆已发出通知,称近日网络中一些人发布的“辽宁游泳馆免费对外开放”的消息并不属实,辽宁游泳馆从未通过官方渠道发布过此类消息,目前因设备设施正在调试过程中,无法保证游客游泳安全,因此暂时不能进馆游泳,待设备设施达标后,拟于8月8日对外试运行。

  沈阳铁西警方提醒市民:免费游泳系假消息,市民应不信谣、不传谣,同时,天气炎热,想游泳纳凉的心情可以理解,但野浴危险,千万不要尝试。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。