沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:趁店主回屋取酒 男子顺走六条烟

作者:胡清

2018-08-07 08:41   来源:辽沈晚报  
分享到:

  一男子称要买6条烟,店主将烟拿来后又称再买两箱酒,不料其趁店主返回取酒时,拿起6条烟就跑了,男子偷烟的整个过程被监控拍下。

  8月3日中午12时38分许,一男子来到位于葫芦岛连山区棉麻单行线14路站点附近一烟酒店内,看到店内只有一六旬老人在看店,就说要买6条玉溪。“他戴个眼镜看着斯斯文文的,进屋要买6条烟,每条烟230元也不讲价,想不到他竟然是个小偷。”老人的儿子刘先生说。

  当店主把6条烟放在柜台内椅子上后,男子并没有着急结账,称还要买“三沟老窖”酒,该酒68元1瓶,张口就要2箱,也不讲价。“当时店里就我爸一人,听男子说还要酒,老人就急匆匆到后屋库房去拿酒。其间,他还在店内与老人谈话说用帮忙不?老人回头说不用。不料该男子趁老人进屋取货的空当,拿起柜台里边座椅上的6条烟,就急匆匆地离开。等老人拿两箱酒出来时,却发现男子不见了,椅子上的六条烟也没了。”刘先生说。

  刘先生回来后调出当时的监控录像,看完后非常气愤,当即把店内遭遇小偷、烟被偷的事发到多个群里,希望大家帮助留意这个男子。

  不久,刘先生先后接到3个人的回应。“他们都说也遭遇了该男子同样的“套路”,一个店主说就是这个男子两个月前,也在他家店里偷走4条玉溪和2条芙蓉王;另一个是在7月20日,也是店内只有一个老人单独看店,偷走4条玉溪、2条芙蓉王;第三家是在8月1日也是被偷走了6条玉溪,和在我家店里发生的手法一模一样。刘先生已经报警。

  刘先生说,事情发生后,辖区派出所民警接到报案后立即出警,了解完情况后并拷走了相关视频监控,目前警方已经对此展开调查。

  辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛记者 胡清


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。