沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

自发成立爱心团队 鞍山两小区业主共做有意义的事

作者:康欣

2018-08-07 11:05   来源:北方晨报  
分享到:

  郭明义为爱心团队授旗。北方晨报、印象鞍山记者康欣摄

  铁东区桃源居二期目前业主入住率尚不到一半,很多邻居之间并不认识,就算是住在同一单元,也基本属于点头之交。与此情况相同的还有距离此小区不远的财富国际小区。业主们与物业之间沟通的时候,有业主提议,既然大家同住一个小区也是一种缘分,不如成立爱心团队,一同做公益,通过公益活动,把大家联系起来,让大家更有参与感。这一建议得到了大家的认可。

  据了解,目前两个小区共有230多户加入了爱心分队,大家自愿捐款,并在小区的公告栏内进行公示。

  小区业主王延成说,加入郭明义爱心团队后,大家一起做公益,服务社会,让更多有需要的人获得帮助,是一件非常光荣的事情。郭明义也专程来到小区,为郭明义爱心团队鞍山市财富国际小区分队和桃源居二期分队授旗。业主们所捐出的2.7万元也将由郭明义爱心团队用于帮助困难群体。小区物业的孙海东表示,作为物业工作人员,他们也会与业主们一同加入公益活动中,未来还将继续壮大队伍,服务更多有需要的人。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。