沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导调研金融商贸开发区企业上市情况

作者:包晗

2018-08-08 08:44  来源:沈阳日报  
分享到:

  8月7日,副市长彭肇文赴金融商贸开发区调研企业上市情况并召开现场办公会,积极协调解决企业上市过程中存在的主要问题,认真听取企业对政府及相关主管部门的意见建议,推进企业在沈健康快速发展,促进其尽快走向资本市场。

  调研中,彭肇文认真听取了金融商贸开发区上市企业培育整体工作计划汇报,6家重点上市后备企业介绍企业经营业绩、财务状况和上市计划工作安排。彭肇文指出,金融商贸开发区在积极培育企业上市,做大增量的同时,要加大已上市企业并购重组力度,盘活存量。金融商贸开发区、市直相关部门要整合资源,形成合力,想企业之所想,急企业之所急,切实解决企业上市过程中存在的困难和问题,同时也希望企业充分利用沈阳良好的创新创业环境和政策扶持优势,坚持突出主业,稳步拓展市场,加大研发投入和创新力度,从而进一步提高企业核心竞争力,为沈阳经济社会发展做出积极贡献。

  省证监局、市经信委、市科技局、市金融办、金融商贸开发区管委会相关负责人及多家企业代表参与调研。


(责任编辑:田晶)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。