沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:大爷心脏病发作 民警驾车送医

作者:李欣 吕良德

2018-08-08 09:19   来源:沈阳日报  
分享到:

  8月7日10时许,沈阳市公安局于洪公安分局专职巡逻三组民警在怒江北街香炉山路路段驻巡时,接到附近一小超市工作人员称,一名60多岁的老大爷突然晕倒在其店门口,疑似心脏病突发。

  据工作人员称,他们已经拨打了120,但由于大雨,路况受堵,急救车无法马上到达现场。听此情况后,民警孔笛带领辅警杨博宇、马雪立即赶到事发现场。

  因发现老人情况危急,民警们给老人口服巡逻车上携带的速效救心丹。随后,用警车将老人送到附近的医院进行抢救并全程陪同。大爷脱险后,三人又重归巡逻岗位。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。