沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳警方严打 涉枪涉爆违法犯罪

作者:唐心萌

2018-08-08 09:46   来源:沈阳晚报  
分享到:

  8月7日,记者从沈阳市公安局获悉,即日起沈阳警方将在全市范围内开展深入打击整治涉枪涉爆违法犯罪专项行动。

  沈阳警方对新发涉枪涉爆案件,第一时间组织精干警力开展围追堵截,尽快锁定犯罪嫌疑人,及时侦破案件;对已破案件进一步深挖追缴非法枪支和爆炸物,端掉窝点,捣毁网络;对未破的涉枪涉爆案件,寻找案件突破口,力争尽早破案;对网上在逃人员,全部梳理清楚列出名单,确保尽快缉捕归案;对收缴的非法枪支和爆炸物,逐一查明来源、流向,追查制造窝点和贩卖网络,实现全链条打击;对影响较大的涉枪、涉爆案件,确保不漏一枪、一弹、一人。

  沈阳警方将组织专人对网上涉枪违法犯罪活动信息实施24小时巡查,加大对寄递物流行业的监管力度,对不落实制度的寄递物流企业,商请相关部门依照法律法规依法予以处罚。同时,对发现易制枪爆物品及时报告公安机关,经查证属实的,对员工予以及时奖励。对举报涉枪涉爆犯罪线索的群众,一经查实及时予以奖励;对隐瞒不报的,依法予以处理。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。