沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:限高杆又“摊事” 这次“拦”住一公交

作者:李军

2018-08-08 11:07   来源:北方晨报  
分享到:

  8月6日中午12点半左右,一台绿色公交车在行驶到解放路立交桥时,不知什么原因突然一头撞上了限高杆,车体正上方的玻璃直接凹进去一大块,十多厘米粗的限高杆直接镶嵌进了车内。车内乘客赵先生当时正在玩手机,巨大的撞击惯性让他的手机都掉到了地板上,万幸的是人坐在座位上没有受伤。他表示,这个限高杆立起来后,这班公交车一般都直接从立交桥右侧下方通过,不知道今天司机为什么选择走桥面。

  据悉,这个限高杆是今年5月桥体维修后加装的,安装原因是限制大货车通过,避免由北向南下坡路段的桥体路面损坏,限高2.2米,一般轿车和SUV车辆可以正常通过,但中大型车辆只能从桥下辅路绕行。

  不过从7月19日开始,这根限高杆开始不断摊事,7月19日当天,一台鞍山到海城的中巴车撞到限高杆,同时砸到一台工程车,导致桥面封锁4个多小时。8月3日,一台黑色轿车也因为撞到限高杆立柱,直接翻在桥面上。时隔三天,这台公交车再度撞在限高杆上,被结结实实地限制了!


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。