沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:老人醉酒倒地不起 巡逻民警及时救助

作者:唐心萌

2018-08-09 09:23   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “在沈洲路大西路路口,一名老人躺在地上意识不清了,还满身酒气!”8月7日21时左右,沈河公安分局巡逻民警接到报警后,赶到现场帮大爷寻找家属并送其就医。

  8月7日晚,沈河公安分局民警刘洪伟,辅警吴琼、马兴邦在现场发现,老人趴在地上已意识不清,与地面接触的右脸下方有血迹。不一会儿,老人慢慢睁开了双眼。“我们问他叫什么,老人一开始不肯说,一再劝说下,他才拿出手机给我们,我们这才联系上了老人家属。”

  大约20分钟后,老人家属和120急救车先后到达现场,老人被送到急救中心进行救治,老人最终转危为安。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。