沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:哥俩多年未见“组团”酒驾被查处

作者:盛蔚 岳宇艳

2018-08-09 10:13   来源:半岛晨报  
分享到:

  亲哥俩多年未见,“酒场”一诉衷肠,随后都抱着侥幸心理开车上路,结果双双被交警查处。

  8月3日23时许,旅顺交警大队民警在海辉街整治酒驾时,一下拦截了两辆私家车。两辆私家车的驾驶人都涉嫌酒驾。执勤民警将二人带上警车进行进一步检查,并分别进行呼气式酒精测试。结果,两人血液中的酒精含量均超标。

    原来,两名驾驶人是亲兄弟,哥哥70岁,弟弟56岁,兄弟二人多年未见。弟弟的女儿考上大连某大学,来送孩子上学。当天晚上,两家人在海辉街找了一个饭店聚会,兄弟俩各喝了一瓶啤酒。交警部门对兄弟二人酒后驾驶的违法行为分别处以罚款1500元、驾驶证记12分的处罚。 


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。