沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

左手画出正能量

作者:王雁

2018-08-10 08:53   来源:沈阳日报  
分享到:

  8月9日,沈河区大西街道杏林社区党员刘敬东展示他创作的正风肃纪漫画作品。

  刘敬东自幼右手残疾,坚持用左手画画。担任社区正风肃纪监督员以来,他积极收集并上报群众反映的问题,尽职尽责。今年5月他遭遇车祸骨折后,仍然为社区创作了正风肃纪和“三城联创”漫画,传递向上向善向廉的正能量。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。