沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

大连一方今晚主场对阵广州富力 舒斯特尔:力争主场赢下三分

作者:杨大伟

2018-08-10 09:31   来源:大连日报  
分享到:

  舒斯特尔在发布会上。记者 王华 摄

  今晚,大连一方队将在2018赛季中超联赛第17轮比赛中主场迎战广州富力队。在昨天的赛前新闻发布会上,大连一方队主帅舒斯特尔表示:“广州富力与上海上港队的风格不同,明天我们的阵容依然有很大调整,争取主场赢下3分。”

  舒斯特尔在介绍球队的备战情况时说:“我们队8月份比赛比较多,相对而言休息时间短一些,上场击败上港找到赢球感觉,给了球队很大信心。本轮好消息是杨善平复出,我们一直都想踢出自己想要的东西,希望在明天的比赛中有好的发挥。”

  当被问到是否会对对方核心球员扎哈维做针对性的战术部署时,舒斯特尔称:“我们每场比赛之前都会对对手比较强的球员进行研究,扎哈维就是这样的球员。包括上港队的奥斯卡和胡尔克也一样。富力队除了扎哈维,雷纳尔迪尼奥也是很优秀的球员,我们阵中会有单鹏飞这样的球员对他们进行限制。”

  上轮比赛,上港队主教练佩雷拉曾抱怨大连体育中心的场地影响了他们的发挥,昨天广州富力队主帅斯托伊科维奇在带队进行踩场训练后,也对这块场地表达了不满。对此,舒斯特尔回应道:“很遗憾,我们在下半程的时候受客观因素影响,导致场地出现一定问题。我们是一支追求进攻的球队,讲究控球和地面的处理,因此场地对我们的影响更大。”

  一同出席赛前新闻发布会的一方队球员单鹏飞则表示:“明天将迎来新的一场比赛,就像主教练所要求的那样,每一场比赛都要像决赛一样认真对待。主教练要求我们在细节上还要处理得更好,希望明天能够努力去拼下这场比赛,给球迷奉献上一场精彩的比赛。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。