沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:轿车突自燃 消防速扑救

作者:万恒 张瑜

2018-08-10 10:51   来源:大连晚报  
分享到:

  救援现场。

  8月9日早上7点53分,大连开发区光伸家居市场路边一辆福特轿车突发自燃事故,火势凶猛,火焰瞬间吞没了大半个轿车,并且有迅速蔓延的趋势。

  危急时刻,大连消防开发区二中队迅速赶到现场展开扑救,将大火扑灭。有目击者称,当时车辆行驶期间突然冒烟,司机停车在路边后立即起火,所幸没有人被困。接到报警后,大连消防开发区二中队出动3辆消防车15人赶往现场。经过十多分钟的扑救,火势被扑灭。但失火车辆已经被烧得面目全非。消防部门提醒广大司机,养护不足或者不恰当的改装等原因,往往容易导致汽车自燃的事件发生。随车不仅要常备灭火器,而且还要确保灭火器能够正常使用以及正确使用。当车辆发生自燃时,车主应首先注意自身的安全,尽快将车辆停在安全位置再施救,并及时拨打119报警。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。