沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:承诺掏医药费 肇事女偷溜了

作者:于金来

2018-08-10 10:49   来源:千山晚报  
分享到:

  前日上午,市民金女士乘坐25路公交车,在铁西九街口附近下车。刚下车,就被一辆飞驰而过的电动车刮倒,左手、右腿严重受伤。骑电动车的40多岁女子见撞伤了金女士,便赶紧带金女士到附近的医院治疗,还承诺给掏医药费。不过,真要交医药费的时候,肇事女子却偷偷溜了。

  昨天,金女士告诉记者,事情发生在前日上午8时30分左右。当时,她刚下公交车,就被一辆自西向东行驶的电动车撞倒了。金女士的左手严重受伤,血肉模糊,右腿也磕在地上,不敢走动。骑电动车的中年女子一看闯了祸,非常配合,赶紧带着金女士到距离事发地点几百米的市第二医院救治。“一路上,她一再承诺会负责到底。”金女士说,骑电动车的女子态度非常诚恳。到二院门诊大厅后,医院为她开辟了“绿色通道”,紧急进行了治疗。经医生诊断,金女士左手受伤较重,但并未伤到肌腱,给她缝合了11针,右腿出现了骨折,医生都为金女士进行了妥善处理。看着金女士的伤口被处理得差不多了,护士就让金女士去交医药费。站在旁边的肇事女子主动提出,自己去挂号处交钱。可十多分钟过去了,护士又让金女士去交钱。“我这才知道,对方并没有交钱,人也找不到了。”金女士说,亲属一直忙着照顾她,并未跟着肇事女子去交钱,没想到肇事女子竟然偷偷跑了。

  随后,金女士将此事报警。通过监控录像发现,肇事女子的确出现在了挂号处,当得知需要交近1000元的医药费后,女子起初犹豫了一下,然后就离开了医院。“我是一名妇产科医生,手就相当于我的生命,撞伤了我的手,我没指望她去赔偿,只付我的医药费就行,没想到她还是跑了。”金女士对此非常气愤,她表示,肇事女子身高1.6米左右,40多岁,微胖,骑一辆浅色电动车,知情人可以拨打她的电话13942272279提供线索。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。